Alimenti Senza Glutine

  • GRAGNANO Le Fettuccine 500g

GRAGNANO Le Fettuccine 500g

- +

Le Fetttuccine
senza glutine

Descrizione
Pasta a base di farina di mais e di riso, eleganti e versatili, si sposano alla perfezione con piatti ricercati e salse cremose.
La variante senza glutine mantiene intatta la loro texture delicata.

Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.

Senza glutine.

Il prodotto può presentare tracce di senape e soia.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia 1.519 kJ/358 kcal
Grassi di cui
acidi grassi saturi
1 g
0,2 g
Carboidrati di cui
zuccheri
79 g
0,7 g
Fibre 1 g
Proteine 8 g
Sale 0 g

Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Si consiglia 1 litro d'acqua e 10 g di sale per ogni 100 g di pasta.
Tempo di cottura: 9 minuti.

Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Busta.
Peso netto: 500 g.