Alimentazione Speciale

  • GUSTO Aprot.Farina Pane/Pizza

GUSTO Aprot.Farina Pane/Pizza

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Gusto Aproteico

Farina

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
La quantità esigua di proteine rende indicato il prodotto per la gestione dietetica di individui affetti da nefropatia, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico aproteico.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), destrosio; addensante: guar, aromi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.363 kJ
Grassi
di cui saturi
0,51 g
0,023 g
Carboidrati
di cui zuccheri
80,8 g
3,80 g
Fibre 5,12 g
Proteine 0,53 g
Sale 0,18 g
Fenilalanina 0,06 mg
Tirosina 0,05 mg
Leocina 0,03 mg
Potassio 0,010 g
Fosforo 0,015 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
500 g.