WhatsApp
Spedizioni gratuite
per ordini superiori a
€ 49,99
Chi siamo
Il nostro Blog
Le nostre guide
Assistenza clienti
Account
0
Carrello - € 0,00
Il carrello è vuoto!
Categorie
Alimentazione e Integratori
Alimentazione Speciale
Integratori Alimentari
Apparecchi Elettromedicali
Aerosol
Altri
Bilance
Dispositivi Medicali
Fisioterapia e Massaggi
Sfigmomanometri
Terapia termica
Termometri
Bellezza e Cosmetica
Capelli
Corpo
Mani
Piedi
Solari
Trucco e Make-Up
Viso
Farmaci da Banco
Allergie
Altri Disturbi
Anti Diarrea
Antiacidi e Digestivi
Antiacne
Antimicotici
Antimicrobici
Antisettici cavo orale
Cicatrizzanti
Controllo del Peso
Dermatologici
Disinfettanti
Disturbi Addominali
Dolore, Febbre e Infiammazioni
Genito-Urinario
Igiene Orale
Influenza e Raffreddore
Occhi
Sali minerali
Sistema Cardiovascolare
Stitichezza e Lassativi
Stomaco e Intestino
Igiene e Benessere
Amplificatori acustici
Anti zanzare e insetti
Bocca e Denti
Capelli
Corpo
Igiene intima
Igiene Orale
Naso
Orecchie
Prodotti per la casa
Strumenti Sanitari
Mamme e Bambini
Accessori
Alimentazione del bambino
Alimentazione ed Integrazione
Giochi
Igiene del Bambino
Omeopatia
Altri preparati
Colliri
Confetti e Capsule
Creme e Unguenti
Fiale
Globuli
Gocce
Granuli
Ovuli
Polveri
Sciroppi
Spray
Supposte
Salute e Cura della Persona
Decongestionanti Nasali
Diagnostici
Medicazioni e Disinfettanti
Ortopedia e Comfort
Prodotti per gli occhi
Profilattici
Veterinaria e animali
Accessori
Alimentazione
Antiparassitari
Medicazioni
Toelettatura e Igiene
Erboristeria e Fitoterapia
Cosmetici Naturali
Floriterapia
Galenica
Altro
sei in home
FARABELLA Pasta Conchiglioni
FARABELLA Pasta Conchiglioni
FARABELLA Pasta Conchiglioni
€ 2,84
€ 3,10
Informazioni sui prezzi ⓘ
Produttore:
BIOALIMENTA Srl
Codice articolo: 905751741
Disponibilità: Disponibile
Q.tà
-
+
Aggiungi al carrello
Descrizione
Farabella
Conchiglioni
Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 5 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i conchiglioni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
350 kcal
Grassi
di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre
1,8 g
Proteine
6,4 g
Sale
0 g
Formato
Confezione da 250 g.
Cod.
461