WhatsApp
Spedizioni gratuite
per ordini superiori a
€ 49,99
Chi siamo
Il nostro Blog
Le nostre guide
Assistenza clienti
Account
0
Carrello - € 0,00
Il carrello è vuoto!
Categorie
Alimentazione e Integratori
Alimentazione Speciale
Integratori Alimentari
Apparecchi Elettromedicali
Aerosol
Altri
Bilance
Dispositivi Medicali
Fisioterapia e Massaggi
Sfigmomanometri
Terapia termica
Termometri
Bellezza e Cosmetica
Capelli
Corpo
Mani
Piedi
Solari
Trucco e Make-Up
Viso
Farmaci da Banco
Allergie
Altri Disturbi
Anti Diarrea
Antiacidi e Digestivi
Antiacne
Antimicotici
Antimicrobici
Antisettici cavo orale
Cicatrizzanti
Controllo del Peso
Dermatologici
Disinfettanti
Disturbi Addominali
Dolore, Febbre e Infiammazioni
Genito-Urinario
Igiene Orale
Influenza e Raffreddore
Occhi
Sali minerali
Sistema Cardiovascolare
Stitichezza e Lassativi
Stomaco e Intestino
Igiene e Benessere
Amplificatori acustici
Anti zanzare e insetti
Bocca e Denti
Capelli
Corpo
Igiene intima
Igiene Orale
Naso
Orecchie
Prodotti per la casa
Strumenti Sanitari
Mamme e Bambini
Accessori
Alimentazione del bambino
Alimentazione ed Integrazione
Giochi
Igiene del Bambino
Omeopatia
Altri preparati
Colliri
Confetti e Capsule
Creme e Unguenti
Fiale
Globuli
Gocce
Granuli
Ovuli
Polveri
Sciroppi
Spray
Supposte
Salute e Cura della Persona
Decongestionanti Nasali
Diagnostici
Medicazioni e Disinfettanti
Ortopedia e Comfort
Prodotti per gli occhi
Profilattici
Veterinaria e animali
Accessori
Alimentazione
Antiparassitari
Medicazioni
Toelettatura e Igiene
Erboristeria e Fitoterapia
Cosmetici Naturali
Floriterapia
Galenica
Altro
sei in home
FARMO LP Low Protein S/G 500g
FARMO LP Low Protein S/G 500g
FARMO LP Low Protein S/G 500g
€ 3,71
€ 4,76
Informazioni sui prezzi ⓘ
Produttore:
Farmo spa
Codice articolo: 904583034
Disponibilità: Disponibile
Q.tà
-
+
Aggiungi al carrello
Descrizione
L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Descrizione
Preparato per pane, pizza, pasta e dolci.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Contiene circa il 6% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.
Ingredienti
Amido di mais (UE), zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil- metilcellulosa.
Può contenere tracce di
mandorle
e di
proteine del latte
.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 75 g di pane come da ricetta suggerita
Energia
1.491 kJ
352 kcal
817 kJ
194 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
0,2 g
5,5 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
83 g
3,4 g
34 g
1,2 g
Fibre
6,1 g
3,4 g
Proteine
0,5 g
0,5 g
Sale
0,03 g
0,73 g
Modalità d'uso
Preparazione di pane, pizza e focaccia:
- FibrePan-LP 500 g
- Acqua 400 g
- Olio extra vergine d'oliva 50 g
- Lievito fresco 25 g
- Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.
Preparazione della torta paradiso:
-FibrePan-LP 250 g
- Zucchero 200 g
- 4 uova
- Olio di semi 60 g
- Lievito vanigliato 15 g
- Zucchero a velo senza glutine
1) Nell'impastatrice montare l'albume a neve, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.
2) A parte, micelare FibrePan-LP e lievito vanigliato.
3) Aggiungere lentamente la miscela ottenuta al composto montato a neve e amalgamare delicatamente alla minima velocità.
4) Incorporare molto lentamente l'olio all'impasto ottenuto.
5) Versare l'impasto in una tortiera oliata del diametro di 26 cm.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
7) A torta raffreddata spolverare di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
Formato
Confezione da 500 g